Raison d’être
Accompagner les acteurs dans la mise en tourisme de leur offre.
Membres
Raison sociale | Nom | Prénom |
---|---|---|
ASSOCIATION SAVEURS D’ICI | LAVIGNE | Christian |
BRASSERIE LES 3K | BERTOT | Johan |
GUINGUETTE CAMION BROUSSE | GONGONRA | Julien |
LES VIVIERS CHARENTAIS | ARTUS | Romain |
RESTAURANT CAFE BARRIERE | ||
RESTAURANT LA CAMBUSE | BANDE | Candy |
RESTAURANT LA COCOTTE GIVREE | VIGNAUD-LOPEZ | Romain |
RESTAURANT LA CRIQUE SUZAC – BEACH HOUSE | SURRE | David |
RESTAURANT LA PETITE COUR | CASTIES | Pierre |
RESTAURANT LA PLAGE | BLANCHUT | Dawid |
RESTAURANT LE COTTAGE | ARMSTRONG | Axelle |
RESTAURANT LE FA | RIVALIN | Christophe |
RESTAURANT LE FLANDRE | LAFON | Mickaël |
RESTAURANT LE GOLFY | PINSON | Pauline |
RESTAURANT LE PRESBYTERE | CHARLES | Dominique |
RESTAURANT LE Q SALE | MENADIER | Julie |
RESTAURANT LE SENS – 7367 | LOIVEL | Coralie |
RESTAURANT LE SAINT MORITZ | MORICE | Kevin |
RESTAURANT LE TIKI | GARNIER | |
RESTAURANT LES 3 CANARDS | SCHNITZLER | Franck |
RESTAURANT ROSELIERES | VEDRENNE PUGLIA | Julie Florian |
Objectifs
- Promouvoir l’offre des restaurants labélisés
- Lancer une campagne de communication sur le label de territoire Royan Atlantique
- Sensibiliser la filière au développement durable
Vous souhaitez des informations sur cette commission ou obtenir les comptes rendus, merci de nous contacter.